Казань
Разместить предложение

Алюминиевые радиаторы финские Lammin premium в Казани

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 19.09.2017Просмотров: 80

от 450 до 550 руб/ед

под заказ

Оплата: наличным и безналичным расчётом
Доставка: доставка до Казани бесплатная
Регионы доставки: Казань (гл. офис)
Минимальный заказ: 4 секция

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

 Алюминиевые радиаторы отопления Lammin предназначены для применения в системах водяного отопления жилых, административных, промышленных и общественных зданий, медицинских учреждений, а также индивидуальных домов и коттеджей.
Радиаторы Lammin разработаны с учетом российских условий эксплуатации и сертифицированы по системе ГОСТ Р на соответствие ГОСТ
Одними из наиболее популярных в России можно назвать приборы отполения финской торговой марки Lammin. Эти изделия заслужили такую популярность благодаря тому, что инженеры и дизайнеры «Lemminkäinen Oy» добились существенного повышения технических характеристик, модернизировав четыре главных параметра:
1. Антикоррозийная обработка. Внутренние поверхности алюминиевых радиаторов Lammin обрабатываются цирконием. В результате такой обработки удается полностью исключить возможность контакта с теплоносителем. А за счет снижения шероховатости внутренних поверхностей, мелкие частицы, содержащиеся в теплоносителе, не накапливаются на обработанных цирконием поверхностях.
2. Покраска. При изготовлении радиаторов Lammin, помимо двухступенчатой технологии покраски, применяется специальная технология подготовки поверхности. Покраска осуществляется в два приема: сначала наносится слой краски по методу анафореза, а потом производится напыление эпоксидная эмаль высокого качества, изготовленная на основе полиэстера. Благодаря такой технологии радиатор приобретает повышенную устойчивость к коррозии и презентабельный и эстетичный внешний вид.
3. Уникальность сплава. Показатели главных технических характеристик приборов отопления напрямую зависят от качества материала, из которого он изготовлен. При производстве радиаторов Lammin используется уникальный сплав, основой которого является алюминий, его удельный вес в - 81%. Кроме алюминия в сплаве используются такие материалы: магний, его применение позволяет повысить прочность сплава; кремний, который повышает пластичность и литейные характеристики сплава. В радиаторах различных модификаций используются также медь, цинк, железо.
4. Вес секции. Увеличив вес секции, инженеры «Lemminkäinen Oy» смогли увеличить толщину стенок, рабочее давление и температуру теплоносителя. Это позволило существенно увеличить мощность прибора отопления, наряду с увеличением его срока службы.
Радиаторы могут поставляться секционностью 4,6,8,10,12 секций.
Узнать подробнее Вы можете позвонив по телефону , указанный выше.
 

Компания АТУМ зарегистрирована на сайте Propartner.ru 09.04.2013, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Похожие предложения в Казани

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги Алюминиевые радиаторы отопленияАлюминиевый 1.1-10Антикоррозийная краскаВодяные радиаторы отопленияГлавный технологГост сплавы алюминиевые литейныекраска для алюминиякраска для радиаторакраска по медиКраску для алюминияМедицинские материалымедицинские приборынапылениеПопулярные телефоныпроизводство алюминиевых сплавоврадиаторы водяного отопленияРадиаторы водяного отопления алюминиевыеРадиаторы отопления 10 секцийРадиаторы отопления 6 секцийрадиаторы отопления алюминиевые...Радиаторы отопления секционныеСекционные радиаторы отопления алюминиевыеЦинк маркиэмаль для алюминияэпоксидная эмальэпоксидные краски
Забыли пароль?
НАВЕРХ