Барное, FAST-FOOD оборудование, оборудование ресторанов Scarlett в Казани
шашлычница, мощность 1000 Вт, комбинированный корпус Общие характеристикиТипшашлычницаМощность1000 ВтМатериал корпусакомбинированныйПоддон для сбора жираестьКомплектацияКоличество шампуров6ОсобенностиРазмеры и вес20x20x39 см, 2.50 кгДополнительная информацияавтоматическое вращение шампуров
1. TD162 поддерживает расширение 998 звуковых сигналов, что может помочь решить проблему длинных очередей и многогранных клиентов. 2. TD162 имеет 10 гудков, но если вы хотите больше гудков, пожалуйста, свяжитесь...
Термопот электрический СР10 служит для моментальной подачи воды заданной температуры без предварительного подогрева и ожидания, а также для быстрого приготовления чая и кофе в кафе, барах и прочих заведениях общественного...
Термопот электрический СР06 служит для моментальной подачи воды заданной температуры без предварительного подогрева и ожидания, а также для быстрого приготовления чая и кофе в кафе, барах и прочих заведениях общественного...
Предназначен для разогрева и поджаривания готовых к употреблению кулинарных изделий: булочек, бутербродов, рулетов, закрытых сэндвичей, сосисок, пицц и т.д. на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 поворотными тумблерами...
Контактный гриль AIRHOT DCG-FFG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат ТЭНам, которые...
Основное описание Куттер HKN-CL6 предназначен для того, чтобы дробить орехи, сухари, шоколад, рубить мясо, измельчать любые продукты. Опция регулирования скорости вращения позволяет получить крупно-, средне- и мелкорубленые продукты, а также...
Куттер HKN-CL9M предназначен для измельчения и смешивания различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Боковое расположение чаши позволяет избежать нагрева продукта от работающего двигателя. Характеристики оборудования: Материал корпуса: нержавеющая...
Профессиональный куттер-миксер VIATTO HR-6 предназначен для приготовления различных видов фарша, соусов, овощных и фруктовых пюре, для замешивания теста, измельчения орехов и сухофруктов, панировочных сухарей, зелени и т. д. С помощью...
Предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту....
Диспенсер для соусов 3 л предназначен для хранения и дозирования соусов и топпингов. Корпус выполнен из нержавеющей стали, бесшовные пластиковые внутренние поверхности