Казань
Разместить предложение

Гибкая черепица Ruflex (Финляндия) в Казани

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 22.09.2013Просмотров: 60
Гибкая черепица Ruflex (Финляндия) в Казани

от 437 руб/кв.м

в наличии

Оплата: наличный и безналичный расчет
Доставка: в зависимости от наличия товара на складе
Регионы доставки: Казань (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Мягкая кровля Ruflex производится в Финляндии на заводе Katepal OY и обладает всеми достоинствами современных технологичных и экологически безопасных мягких кровельных материалов.


Финская черепица, произведенная на заводе Катепал, изготавливается на основе СБС модифицированного битума - новейшего материала для мягкой черепицы, обеспечивающего высочайшую эластичность и морозоустойчивость кровельного пирога


Преимущества мягкой черепицы:



  1. Высокая износостойкость. За счёт сплошной насыпки из натуральных каменных гранул, применения прочного и эластичного битумного наполнителя и высокопрочного стеклохолста.
    Простота монтажа. Мягкая кровля имеет 50% клеевой слой, обеспечивающий быстрый и простой монтаж, а также комплектуется всеми необходимыми монтажными и доборными элементами.
    Эстетические качества. Гибкая черепица отличается стойким насыщенным цветом и элегантными формами поверхности.
    Малый вес. Мягкая кровля не требует применения усиленной стропильной системы и использования сложных технологий укладки.
    Долговечность. Материалы для кровли Ruflex выдерживают температурный диапазон от -45 до +110 градусов и обладают высокой механической прочностью.
    Простота ремонта. При необходимости ремонт кровли может быть произведен в кратчайшие сроки - достаточно лишь заменить поврежденные штучные элементы битумной кровли.
    Широкая доступность. Кровля Ruflex в Москве представлена в целом ряде торговых точек, что позволяет подобрать место покупки битумной черепицы от производителя в непосредственной близости от строящегося объекта.

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость предоставления товара или оказания услуги Гибкая черепица Ruflex (Финляндия) может отличаться от 437 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Вечный Город по телефону.

Более выгодные предложения

Битумная черепица финская все цвета в Казани

210 руб/кв.м

Битумная черепица (гибкая) все цвета в Казани

290 руб/кв.м

Битумная черепица Американ все цвета в Казани

295 руб/кв.м

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Казани

Похожие предложения в других регионах

Теги битум 50Битум для кровлибитумный заводГибкая кровля ruflexГибкая мягкая битумная черепицаГибкая черепица KatepalГибкие Формыгибкий каменьКровельные материалы и комплектующиекровельные технологииКровля RUFLEX черепицаМатериалы для кровлиМонтаж битумнойМонтаж стропильнойМягкая битумная черепица RUFLEXМягкая кровля гибкая черепицамягкая черепицамягкие черепицыОснова гибкаяремонт мягкой кровли...современная кровлястойка монтажнаяукладка черепицыфинская черепицаЦвета кровельной черепицыЧерепица в МосквеЧерепица гибкая Katepal КатепалЧерепица гибкая Ruflex Финляндиячерепица для мягкой кровличерепица мягкая
Забыли пароль?
НАВЕРХ