Казань
Разместить предложение

Одеяло с инфракрасным излучением в Казани

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 17.05.2013Просмотров: 131
Одеяло с инфракрасным излучением в Казани

11 066 руб/шт

в наличии

Регионы доставки: Казань (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Одеяло и наматрасник содержат специальные многофункциональные волокна, которые создают оздоровительную тепловую длинноволновую инфракрасную энергию, испускают фотоны и генерируют отрицательно заряженные ионы.


Оздоровительное воздействие:

Использование одеяла улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях организма, ускоряет выделение токсинов и патогенных бактерий из организма.


Состав:

Верхнее покрытие – хлопчатобумажная ткань, наполнитель – инфракрасная вигоневая ткань из полипропиленового волокна и инфракрасный керамический порошок.


Рекомендуется:

1. Людям с неудовлетворительным состоянием здоровья: при бессоннице, гипертонии, атеросклерозе, хроническом колите, артритах, болях в пояснице, в шее, в ногах и т.д.

2. Здоровым людям: для предупреждения возникновения заболеваний, снятия усталости и улучшения отдыха во время сна,снимает усталость, нормализует сон;

улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях;

снимает болезненное напряжение, расслабляет мышцы;

уменьшает болевые ощущения в суставах;

одеяло сделано из "дышащего", экологически чистого материала;

хлопковый пододеяльник с застежкой на "молнии" быстро снимается и легко стирается.

Волновая энергия способствует регенерации клеток, нормализует физиологические функции, ускоряет процессы метаболизма, повышает иммунитет.


Одеяло улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях организма, обеспечивает полноценное расслабление мышц и снимает усталость. Пользуясь одеялом, Вы чувствуете, как уменьшаются, а затем и исчезают болевые и неприятные ощущения в теле, как согреваются Ваши руки и ноги.


Кроме того, с первых же дней применения одеяла Вы заметите, как исчезают боли в суставах рук и ног, пояснице, в шейном отделе позвоночника. Теперь Вы будете просыпаться полными сил и хорошо отдохнувшими!


Основной секрет одеяла – наполнитель (инфракрасная вигоневая ткань с добавлением полипропиленового волокна и инфракрасного керамического порошка).


Изделия с добавлением полипропиленовых волокон, легкие и прочные, устойчивы к воздействию химических реагентов и микроорганизмов, высоких и низких температур, характеризуются высоким коэффициентом трения и малой склонностью к пиллингу (скатыванию волокон).


Керамический порошок, обработанный с помощью инфракрасного излучения, уменьшает статическое электричество, смягчает белье и уничтожает бактерии.


Одеяло поддерживает комфортную температуру, а также создает ощущение невесомости независимо от того, в каком положении Вы спите: одеяло всегда принимает свою оригинальную "воздушную" форму.







Рекомендации по уходу за изделием:

Внутреннюю и внешнюю части одеяла и наматрасника необходимо стирать раздельно, используя для этого обычный стиральный порошок.

Сушить при комнатной температуре.


Не подвергать одеяло воздействию прямых солнечных лучей,не утюжить.

Размер: 200см х 150см       1,5 спальное- 11066руб.                                                                                                              Размер: 220см х 200см       двуспальное- 14235руб.                                                                                                      Санитарно-эпидемиологическое заключение в РФ №77.01.06.854.П.005630.02.06

Стандарт: Q 12HX3730

Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость предоставления товара или оказания услуги Одеяло с инфракрасным излучением может отличаться от 11 066 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Красота,здоровье и долголетие по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги бактерииволокно хлопковоеДвуспальное одеялоЛегкие одеяланаматрасник здоровый сонобычный порошокодеялаОдеяла 1.5-спальныеОдеяла 2-спальныеОдеяла и наматрасникиОдеяла с хлопковым наполнителемодеяло--автотеплоПолипропиленовая тканьполипропиленовый рукавпорошок обычныйпорошок стиральный обычныйсанитарно-эпидемиологическое заключениеткань полипропиленовая
Забыли пароль?
НАВЕРХ