Прибор пищевой в Казани
Электрическая вафельница Gastrorag ZU-HF-1E предназначена для выпечки толстых вафель (венских или бельгийских) квадратной формы. Размеры вафли 10 х 10 см, толщина 12 мм. Электровафельница имеет 1 секцию, оснащенную алюминиевыми пресс-формами...
Внимание! Промышленное исполнение! - имеет более простой и возможно даже малопривлекательный дизайн, но такая техника более долговечна и износоустойчива, в отличии от бытового исполнения рассчитана на ежедневные нагрузки. Тестомес горизонтального...
Вакуумный упаковщик Vacuum sealer увеличивает срок хранения продуктов в 5-6 раз. Как он работает? Вы кладете еду в вакуумный пакет, а вакууматор для герметизации высасывает из него весь воздух и...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт...
Мармит на топливе (чафиндиш) Gastrorag 834 - это компактное, мобильное устройство, которое не зависит от наличия источников питания (электричество, газ) и незаменимо в условиях выездного обслуживания (банкетов, фуршетов), пикников на...
Электрокипятильник VIATTO VA-WB20 это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания. Корпус термопота изготовлен из нержавеющей стали и пластмасса. Масса термопота всего...
Фритюрница Gastrorag CZG40X с 1 котлом емкостью 4 л предназначена для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре) как на профессиональной, так и на домашней кухне. Максимальная рабочая температура,...
Кулинарный термометр-щуп может использоваться как средство температурного контроля за степенью готовности пищи, как щуп для мяса, так же в сельском хозяйстве для измерения температуры земли, а так же в технике...
Корзина Gastrorag B-40 входит в комплектацию фритюрных шкафов Gastrorag CZG-40, CZG-40-2, CZG-40X. Это оборудование относится к профессиональному и устанавливается в заведениях общественного питания (кафе, ресторанах, заведениях фаст-фуда). Оно предназначено для...
Описание Дарсонваль аппарат косметологический предназначен для проведения beauty процедур в домашних условиях. Дарсонвализация – это метод лечения импульсным переменным током, напряжение которого составляет около 20 кВ, частота 100-400 КГц*, а...
P предназначен для поддержания в горячем состоянии широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена прозрачной крышкой из поликарбоната. Корпус выполнен из нержавеющей стали. назначение: подогрев максимальная...
Тестораскаточная машина для пиццы электрическая HENDI TOUCH AND GO 400, настольная, две пары валиков, 220368 – Профессиональная электрическая тестораскаточная машина отлично подходит для раскатывания холодного теста для пиццы, макарон и...
Предназначен для подогрева и кратковременного хранения супов при нужной температуре на предприятиях общественного питания и торговли, а также при организации шведских столов, фуршетов, выездных банкетов. При отключении от электросети конструкция...
Усилитель звука. Корпус внутриушной Максимальная мощность 110±5 дБ Максимальное усиление 30 дБ Диапазон частот 300-4000 Гц Напряжение питания: 1.5 В Искажение гармоник: 10% Входной шум: 40 Дб Сила тока: 4...
Спиральный тестомес GASTRORAG HS20-HG предназначен для интенсивного (скоростного) замешивания дрожжевого теста из пшеничной и ржаной муки в пиццериях, небольших пекарнях, кондитерских цехах и т. п. Он оснащен несъемной 20 л...
Название: IDEA Ланч-бокс "Кофе" М 1233 Описание товара Контейнер для обеда "Кофе", 500 + 500 мл. Ланч-боксы с двумя отделениями "Кофе" подойдут для того, чтобы взять с собой еду на...
Планетарный миксер Gastrorag QF-10S предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на...
Чебуречница VIATTO VA-MF25 используется на предприятиях общественного питания. Предназначена для жарки в масле чебуреков, пирожков, пончиков и т. п. От обычной фритюрницы чебуречница отличается неглубоким и широким котлом, в котором...
Баночный вакуумный аппарат эффективен для нормализации работы внутренних органов, уменьшения мышечной боли, уменьшения отеков, нормализации давления, восстановление спортсменов после физической нагрузки, нормализация кишечных расстройств, детоксикации, уменьшения жировых отложений, в сочетании...
Предназначен для графических работ любой сложности. Изготовлен из сырья и материалов природного происхождения и качественной химически необработанной древесины липы, выращенной в экологически чистых районах России. Проклейка стержня осуществлена по специальной...
Мармит для первых блюд Gemlux GL-SK600SD предназначен для нагрева и поддержания в теплом состоянии супов. Модель оснащена электронным управлением. Вставка с откидной крышкой выполнены из нержавеющей стали. Поддержание необходимой температуры...
Основное описание Профессиональный измельчитель льда HKN-TRGM предназначен для измельчения льда до состояния ледяной крошки. Используется в предприятиях общественного питания любого формата для приготовления напитков и коктейлей. • Материал корпуса –...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание...
Тепловая витрина для выпечки Hurakan HKN-WD3M используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации и хранения готовых блюд в горячем состоянии. Помимо этого, модель HKN-WD3 отлично подойдет для разделения...
Прибор для чистки и массажа лица, 3 режима, питание от аккумулятора Характеристики: Аккумулятор: 400 мАч Номинальное напряжение: 3,7 V Номинальная мощность: 4,5 W Время зарядки: 100 минут Вес изделия: 60...
Аппарат для вакуумной чистки лица позволяющий глубоко очистить поры от загрязнений в домашних условиях. Он борется с распространенными проблемами кожи: черные точки расширенные поры неровный рельеф кожи Характеристики: Материал: АБС...
Насос дозатор с 2-мя мембранными насосами GFK-160/2с (2 разливочных сопла) В данном аппарате установлено 2 независимых насоса. Могут дозировать на розлив под 1 и 2 емкости. В комплекте идут 2...
Орешница спектр-прибор белочка ЭО-0.8/220 – это высококачественное и надежное устройство, которое позволит вам каждый день радовать своих близких вкусным и ароматным печеньем орешки. Высокая мощность модели (850 Вт) обеспечивает быстрое...
Перерабатывает обычный лед в кубиках в крошку, которую потом используют для декорирования блюд, охлаждения шампанского, вина или приготовлении коктейлей, десертов. Оборудование используется как барами, так и ресторанами. Аппарат качественно измельчает...
Настольная овощерезка GASTRORAG HLC-300 предназначена для нарезки сырых овощей, фруктов и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Предусматривает ручную подачу продуктов. Оснащена 2 загрузочными отверстиями для крупных и...
Прибор для приготовления Живой и Мертвой воды с электродами из Пищевой нержавейки (которая не магнитится) на 1 литр. Польза щелочной воды, pH баланс организма Советы от профессора И. П. Неумывакина...
Прибор для чистки и массажа лица, 3 режима, питание от аккумулятора Характеристики: Аккумулятор: 400 мАч Номинальное напряжение: 3,7 V Номинальная мощность: 4,5 W Время зарядки: 100 минут Вес изделия: 60...
Прибор для чистки и массажа лица, 3 режима, питание от аккумулятора Характеристики: Аккумулятор: 400 мАч Номинальное напряжение: 3,7 V Номинальная мощность: 4,5 W Время зарядки: 100 минут Вес изделия: 60...
Вакуумная чистка кожи стимулирует кровообращение кожи, что улучшает цвет лица и убирает неглубокие морщины. Аппарат поможет очистить кожу от чёрных точек, сальных пробок и других загрязнений в порах. Встроенные 3...
Аппарат для безигольчатая мезотерапия Hylli skin без игольчатая мезотерапия аппарат. За счет высокого давления кислорода и сверхзвуковой скорости введения микрочастиц, действующие вещества проникают внутрь кожи (до 3,5 мм) и запускают...
Настольный куттер-миксер Gastrorag HR-9 - это техника для профессиональной кухни, которая используется для измельчения и перемешивания пищевых продуктов. С его помощью вы сможете приготовить мясной фарш различной консистенции, густые соусы,...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов. Он прекрасно подходит для...
Спиральные тестомесы Hurakan HKN-20SN предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе. • Несъёмная дежа • Материал...
Вакуумная упаковочная машина Gastrorag TVS-DZ-260 – профессиональное оборудование, которое часто используется в ресторанах и кафе для упаковки готовых блюд. Машина вакуумной упаковки Gastrorag TVS-DZ-260 подходит для упаковки разных видов товаров...
Мармит с подогревом VIATTO WH834 предназначен для поддержания постоянной температуры готовой продукции, благодаря чему ваши блюда всегда будут готовы к подаче. Используется для организации шведских столов на банкетах, фуршетах, в...
Тестомес VIATTO HS-20P 220В, кухонная тестомесильная машина для крутого теста_____________________________Тестомес спиральный Viatto HS-20P предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности,...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-30SN используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Тип: гастроемкость, вид гастроемкости: GN 1/6, глубина гастроемкости: 200 мм, материал: нерж. сталь
Эффективность ведения любого подсобного хозяйства прямо пропорционально зависит от того, насколько качественно обеспечивается питание животных. Поэтому, изготовление кормов для подсобного хозяйства, в настоящее время, очень актуальный процесс, требующий специального оснащения....
Диспенсер напитков Hurakan HKN-DB83 представляет собой оборудование для самостоятельного разлива напитков в заведениях самообслуживания, офисах, он удобен при организации пауз на мероприятиях: конференциях, семинарах, презентациях. С его помощью можно подавать...
Мармит водяного типа нагрева HURAKAN HKN-BM3 (без гастроёмкости) предназначен для разогрева и кратковременного поддержания в горячем состоянии различных первых блюд и раздачи потребителю в местах общественного питания. водяной тип нагрева;...
Основные характеристики: Высота, см - 31.5. Ширина, см - 29. Длина, см - 44. Артикул производителя - X22287T. Производитель - Sunnex. Страна - Китай. Материал - сталь нержавеющая. Мармит стальной...
Защитная крышка (купол) Gastrorag PC-C4 предназначена для использования совместно с аппаратами для сахарной ваты Gastrorag HEC-02 с чашей-ловителем диаметром 720 мм. При приготовлении воздушного лакомства на улице купол, выполненный из...
AIRHOT BM-6 представляет собой мармит, предназначенный для поддержания в теплом виде различных первых, вторых и третьих блюд. Высокая прочность и надежность позволяют аппарат использовать для оснащения пунктов общественного питания и...
Полуавтоматическая гастрономическая машина (слайсер) Gastrorag HBS-220 предназначена для нарезки гастрономических продуктов ломтиками различной толщины на предприятиях общественного питания, в супермаркетах и производственных цехах. ОсобенностиОна оснащена ножом диаметром 220 мм из...
Предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании. Дополнительные характеристики: Объем: 27,8 л
Предназначен для поддержания в горячем состоянии вторых блюд, гарниров и соусов на предприятиях общественного питания.Подогрев на водяном пару обеспечивает равномерный нагрев емкостей без пересушивания и пригорания подогреваемых блюд. Сохраняя кондицию...
Дробилка Циклон Макси 400 от бренда УЗБИ - это надежный и эффективный инструмент для измельчения зерна и других продуктов. Корпус выполнен из прочного металла, что обеспечивает долговечность и надежность прибора....
Мармит настольный для первых блюд широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в ресторанах, кафе, столовых, на линиях самообслуживания...
Настольный мармит VIATTO SB-5700 предназначен для подогрева и кратковременного хранения супов при нужной температуре. Оснащён водяным типом нагрева. Корпус изготовлен из окрашенной стали, внутренняя ёмкость – из нержавеющей стали. Может...
Гастроемкость Gastrorag GN 1/1 530x325х40 мм нержавеющая сталь Гастроемкость изготовлена из нержавеющей стали. Материал изготовления изделия обеспечивает, с одной стороны, его повышенную прочность и долгий срок службы. С другой стороны,...
Профессиональная терка-измельчитель GP, производства SIRMAN (Италия), предназначена для измельчения сыра, орехов, сухарей и других продуктов в супермаркетах, ресторанах, столовых. Измельчитель состоит из корпуса, терочного цилиндра, микровыключателя, механической защиты отверстий. Терочный...
Профессиональная овощерезательная машина GASTRORAG HLC-300 предназначена для общепита и пищевых производств. Оборудование рассчитано на ручную загрузку и имеет 2 загрузочных отверстия для крупных и мелких овощей. Производительность модели составляет 100-300...
Посудомоечная кассета GASTRORAG JW-64C предназначена для мытья различных столовых приборов в посудомоечных машинах на предприятиях общественного питания
Вакуумный упаковщик Kitfort КТ-1512-3 Вакууматор — устройство для вакуумной упаковки продуктов. Вакуумирование позволяет защитить от пыли, грязи, сохранить аромат и продлить сроки годности пищевых продуктов. Такой метод хранения уменьшает риск...