Казань
Разместить предложение

Рама из пенополистирола облицованное мозаикой для Зеркала в Казани

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 19.11.2013Просмотров: 111
Рама из пенополистирола облицованное мозаикой для Зеркала в Казани

от 9 000 до 120 000 руб/шт

Оплата: Наличный расчет/ Без.нал.
Доставка: За счет клиента
Регионы доставки: Казань (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание


Мы имеем собственное оборудование для изготовления куполов, колонн и других сложных архитектурных элементов из пенополистирола, с последующей облицовкой их мозаикой. Для хамамов и комнат отдыха мы изготавливаем лежаки, сиденья, массажные столы, купола-своды из пенополистирола. Для расчета стоимости необходимо знать размеры и форму изделия. К примеру, такое зеркало может быть изготовлено из пенополистирола и облицовано стеклянной мозаикой.



Совокупность собственной мозаичной мастерской, десятилетний опыт работы, производство изделий из пенополистирола, опытные художники – все это создает уникальный набор качеств, присущих только нашей компании. Вместе с Вами или Вашим дизайнером мы готовы разработать проект вашего будущего хамама или бассейна, украсить интерьер помещения или фасад дома и гарантируем только положительные эмоции.



В чем еще наши преимущества? Это наличие склада в Казани, Самаре и Уфе, быстрые сроки доставки мозаики в любом объеме. Чтобы купить мозаику, обращайтесь по телефону +7(843)259-57-49

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость продажи товара (услуги) Рама из пенополистирола облицованное мозаикой для Зеркала может отличаться от 9 000 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Идея по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги дизайнеры интерьера самарадля хамамаЗеркало в рамеЗеркало стоимостькуполаЛежакиМассажное оборудованиеМозаика для бассейнаМозаика для хамаманабор зеркалНабор отдыха столНаборы для бассейнаОборудование для мастерских и складовОборудование для мастерскойоборудования для бассейнапроизводство казановпроизводство пенополистиролаРабота в казанирамы для зеркалТелефоны для дома...формы для мозаикихамама
Забыли пароль?
НАВЕРХ