Сыры мягкие в Казани
Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога Перед применением рекомендуем вам...
Латексное покрытие для сыров распространено на производствах сыра премиальной категории и представляет собой нетоксичную плёнку на основе поливинилацетата. Хорошо сочетается с восковым покрытием, которое наносится поверх латексного перед закладкой сыра...
Телячья липаза обогащает вкус и аромат сыра, а так же сокращает срок его созревания. Придаёт сладкий и мягкий аромат и насыщенный сливочный вкус характерный для итальянского сыра Азиаго. Норма расхода:...
Лиофилизированная культура Penicillium Roqueforti для прямого внесения - сине-зелёная плесень, которая встречается в Рокфоре, Горгонзоле, Дор Блю, Стилтоне и других сырах с голубой плесенью. В 1 флаконе-пробнике содержится не менее...
Форма для сыра, подходит для изготовления рикотты, мягких сыров и творога. Позволяет не использовать марлю или мешок. Образует красивый рисунок на поверхности сыра. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствами,...
Форма для сыра, цилиндрическая, подходит для изготовления мягких сыров и творога. Материал: пищевой полипропилен. Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая: 1. Предварительная мойка при температуре...
Форма для сыра в виде сердечка, для изготовления сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. На 60 грамм. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки...
Для сыра Качотта, мягких сыров и творога. На стенках имеется множество отверстих для отвода сыворотки. На дне формы есть небольшие ножки. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для...
Цилиндрическая форма для мягких сыров, творога. Выполнена из высококачественного пищевого пластика. Особенностью данной формы является наличие "ручек" для переноски или подвешивания формы. Приблизительный объем данной формы 200 грамм. Материал: пищевой...
Форма для сыра Anelli Lodi для Рикотты и творога На 200-300 гр. Форма в виде маленькой корзиночки для мягких сыров, рикотты и творога. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствами,...
Предлагаем Вам форму-дуршлаг перфорированную полимерную двухэлементную (дуршлаг и ковш с ручками), для Адыгейского сыра ориентировочной массой 250-300г. Дно ковша имеет вогнутую форму с рисунком, позволяющим получить красивую замкнутую поверхность головки...
Сыр оптом напрямую со склада от 235 руб/кг.45%, 50% жирности. Производство: Россия.Все популярные сорта сыра:«Российский»;«Костромской»;«Голландский»;«Пошехонский» и др. популярные сорта сыра.Все сертификаты в наличии.Минимальная партия 1500 кг.Доставка по РФ/Самовывоз.Звоните!
Сыр копченый косичка от производителя. ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КОРОВЬЕГО МОЛОКА.Заключаем договора на оптовые поставки. Заключаем договора на услуги поставок сыра по точкам (магазинам) со своего склада в Казани.
Сыр Матадор со складов в Казани(Татарстан) в совершенстве подходит для приготовления деликатесов таких как пицца, салаты, блинчики и множества других очень вкусных блюд Сыр матадор всего за 185 рублей кг....
Сыр матадор со склада в Казани(Татарстан) Сыр матадор всего лишь за 185 р.кг. оптовым покупателям скидки позвоните по т: +7(843) 202-42-14 не имеет себе равных подходит для приготовления еды таких...
В совершенстве подходит для приготовления еды таких как пицца, салаты, блинчики а также суши Сыр матадор всего за 185 руб.кг. оптовикам скидки позвоните по тел. 843 202-42-14 Сыр Матадор со...
Залогом хорошего сервиса является прямая связь со службами технической поддержки производителей оборудования. Запас запасных частей на складах в России постоянно пополняется. Каждая деталь подходит по номеру из спецификации оборудования. Для...
Состав: Сливки, регулятор кислотности - лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г: белки 7 г, жиры 30 г, углеводы 3 г, энергетическая ценность 310 ккал Срок хранения: 60 д Условия...
Это уникальный продукт — одновременно и натуральный сыр, снек, а также полезный перекус. «Сырцееды» — первый бренд, представивший рынку копчёный сыр в качестве снека, и не упускающий лидерства все эти...
Состав: Восстановленное пастеризованное сухое молоко животного происхождения, носитель хлорид натрия, соль поваренная, консервант сорбиновая кислота, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, бактериальные лиофилизированные заквасочные Пищевая ценность на...
«Сырцееды» - это реальный сыр, тонкий вкус, каким и должны быть настоящий копченый сыр. вес упаковки: 920 г количество упаковок: 40 шт. вкус: сыр
В быстро меняющемся мире современных женщин жизнь - это постоянный вихрь событий. Среди повседневной суеты мы обнаруживаем, что поглощены работой, бизнесом, внешним видом и мнением других. Это безжалостный цикл, который...
Ощутите неотразимый вкус европейских сыров премиум-класса! Каждая упаковка обещает истинное наслаждение благодаря полностью натуральным ингредиентам и абсолютно отсутствию добавок, таких как мука. Одним из наших любимых является Пармесье, швейцарский сыр...
Пшеничная лапша для варки с соусом и специями. Позволяет за 5 минут приготовить обед в корейском стиле. Острая лапша рамен со вкусом курицы Samyang понравится любителям оригинальных азиатских блюд и...
Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, ферменты Mauro Casalli №1 (термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения). Пищевая ценность на 100 г: белки 23.5 г, жиры 22.5 г, углеводы 0...
Состав: молоко пастеризованное, соль, культура благородной плесени Penicillium roqueforti, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция. Пищевая ценность на 100 г: белки 19 г,...