Казань
Разместить предложение

Триблок розлива газированных напитков в ПЭТ тару серии DCGF в Казани

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 30.05.2018Просмотров: 28
Триблок розлива газированных напитков в ПЭТ тару серии DCGF в Казани

1 000 руб

Оплата: При заключении стандартного договора о поставке:50% предоплата,50 % оплата при готовности оборудован, наличными, безналичный расчет
Доставка: Доставка от 5 дней, самовывоз, доставка курьером, доставка почтой, транспортная компания
Условия возврата: Действует гарантия 18 месяцев
Регионы доставки: Казань (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Триблоки серии DСGF предназначены для розлива в ПЭТ бутылки газированной воды и газированных напитков. Триблок осуществляет ополаскивание, розлив и укупоривание бутылок емкостью от 0,25 до 2 л. Триблоки этой серии предназначены для розлива как минеральных и столовых вод, так и сахаросодержащих напитков.
Составными частями триблока являются:
·Каркас триблока с ограждением, внутри которого расположен рабочий стол с размещенными на нем блоками машины. В нижней части машины размещен электропривод и приводные узлы для блоков ополаскивания, розлива и укупоривания.
·Блок ополаскивания
·Блок розлива (изобарический)
·Блок укупоривания резьбовой пластиковой пробкой
·Шкаф управления

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Триблок розлива газированных напитков в ПЭТ тару серии DCGF может отличаться от 1 000 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу ООО СтандартПродМаш по телефону или электронной почте.

Поставщик

Теги Бутылка 0,25 лБутылка 0.25Бутылка для газирования водыБутылки для водыбутылки ПЭТбутылки ПЭТ тараГазирование водыкаркас на машинуНапиткипластиковая пэт бутылкапластиковую тарупластиковые тарыпробка пэтпробки пэтпэт бутылкипэт тарарозлив водыРозлива газированной воды таруСтоловая водатара пластиковая...тара пэттриблоктриблок розлива
Забыли пароль?
НАВЕРХ