Казань
Разместить предложение

Золушка 28яиц 220В Автоматический Инкубатор для яиц в Казани

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 16.10.2018

3 180 руб

Оплата: Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, наложенный платеж
Доставка: Возможна доставка, самовывоз, доставка почтой, транспортная компания
Условия возврата: В течении 2-х недель без следов эксплуатации
Регионы доставки: Казань (гл. офис), Краснодар, Нижний Новгород, Самара, Симферополь

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Инкубаторы от 2190р
Сибирский тракт 47 корпус 3
Инкубатор предназначен для инкубации и вывода цыплят, утят, гусят и других птиц. Оригинальная конструкция нагревателей, позволяет работать инкубатору не только от сети 220 В, а также от энергии горячей воды.
Корпус инкубатора изготовлен из пенополистирола -материала, обладающего оптимальными для данного прибора термодинамическими свойствами.
Кроме того вода идеально распределяет температуру по всей поверхности нагревателей и поддерживает температуру нагревателей неизменной в течении всего периода инкубации . Нагреватели в нашем инкубаторе занимают максимально возможную площадь. Это делает возможным без вентилятора обеспечить равномерный прогрев яиц по всей площади инкубатора. Все это приближает процесс инкубации к естественному, поэтому при закладке здоровых яиц инкубатор «Золушка» обеспечивает 100% выводимость.

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость предоставления товара или оказания услуги Золушка 28яиц 220В Автоматический Инкубатор для яиц может отличаться от 3 180 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию СелХозМир по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Забыли пароль?
НАВЕРХ